Каблучки

Туфельки на каблучке,
Сарафанчик новенький,
Ох, сведу тебя с ума
Гармонист веселенький!

Ты играй, да позвончей,
Нажимай на кнопочки,
Каблучками выбью дробь
Под твою гармошечку.

Поведу крутым бедром,
Да притопну ноженькой,
Уведу тебя у всех,
Гармонист хорошенький !

Зачарую   тебя милый
 Я бровями черными
Жарко буду целовать
Ох, ночами темными.

Позабудешь ты со мной
Всех девченок сразу,
Будешь лишь меня любить,
Сладкую заразу!

Туфельки на каблучке,
Сарафанчик новенький,
Ох, сведу тебя с ума
Гармонист веселенький !

02.09.2020г.


Рецензии