В раю, наверное, обед
Суп, макароны и котлеты ...
- Оставь, коллега, что за бред
У них там даже тела нету!
- К чему ты клонишь, боже шь мой!?
Совсем тебя не понимаю
- Там все питаются душой,
Об этом разве ты не знаешь!?
Свидетельство о публикации №120090200213
Елена Виниченко 2 04.09.2020 20:56 Заявить о нарушении