Я привезу тебя к морю...

Я никогда не видела такой боли,
Как в твоей улыбке...
Перестань играть не свои роли,
Смой всё ненужное, липкое...
Я никогда не видела таких глаз,
Как твои, странные...
Давай не будем напоказ
И будем постоянными...
Давай я привезу тебя к морю
И смою всю твою пыль.
Чтобы всё, что было ДО...
Ты забыл...


Рецензии