Это взвесь водяная простором вокруг овладела

   *  *  *
   ..это  взвесь  водяная  простором  вокруг  овладела,
   это   снова – вполголоса,  снова – чехол  и  футляр,
   да  не   краски  сошли,  это  просто  душа  овдовела,
   и  комар  на  стекле  - раритетный  уже  экземпляр,
   отключу - ка  свой  комп,  а  ещё   -  телефон,  телевизор,
   эта  пыль  Аш два О  предлагает  исчезнуть,  забыть,
   это  за  шестьдесят  возникают  такие  капризы,
   это  Тот  наверху  шевельнул – и  не   думая – нить,
   недописанный  стих,  обошедшее  счастье, - прощайте,
   как-нибудь  и  без  вас  в  этой  первооснове – воде,
   задевайте,   мелькайте – живите – но  не  обещайте -
   ни  сейчас,  ни    потом,  ни  на  Божьем  нечутком  суде.
                5  октября  14


Рецензии