Теоретически
- В кого хочешь.
к/ф "Лион"
Теоретически он мог меня убить
И был бы откровенно безобразен,
Но что-то там в обоих нас сидит
Где каждый не бывал отнюдь ни разу.
Глаза в глаза – ещё не началось,
А может быть закончилось упрямо,
Теоретически протез меняет кость,
Но нам двоим ведь этого не надо.
Так оглушительна до боли тишина,
Что хочется немного быть убитым,
Мы безрассудны часто иногда,
И трезвы у разбитого корыта.
Так кто есть кто, вращая круговерть,
Таких нелепых и случайных судеб,…?
Мы за мгновение становимся мудрей,
И видимо так далее и будет.
Свидетельство о публикации №120090202062