Звёзды научились разговаривать
Звезды нам известные миры,
Звезды научились разговаривать
Были молчаливы до поры.
Звезды научились разговаривать,
Преданно сражаясь за умы. ??
Звезды научились разговаривать,
Но какие тайны скрыты в них.
Звезды вечно кружатся в зените
И звенят негромко вдалеке.
Звезды, вы секреты расскажите
На своем, на звездном языке.
Звезды, тайный код нам подскажите
На своем, на звездном языке.
Звезды научились разговаривать,
Надо нам за это их любить.
Звезды научились разговаривать,
Мы их научили говорить.
Звезды вечно кружатся в зените
И звенят негромко вдалеке.
Звезды, нам секреты расскажите
На своем, на звездном языке.
Звезды, тайный код нам подскажите
На своем, на звездном языке.
Свидетельство о публикации №120090202041