Стихи о важности чистки зубов-22

Дорогие мои ребята!
Как опытный стоматолог
Очень, очень вас прошу:
Чистите зубы
Два раза в сутки -
Утром и вечером!
Тогда забудете Вы о докторах!
Ведь здоровый образ жизни
Все хотят вести!


Рецензии