Видать ещё не времечко

В поле, за околицей,
Где колосится рожь...
Вольно очень дышится,
Но, ты уже не ждёшь...

Рассвет встречать я буду
И провожать одна зарю,
Тебя возможно не забуду,
Всё потому - ещё люблю!

Сердечко моё странное,
Тебя сумело полюбить...
Была бы божья волюшка,
Могла тебя приворожить

Зачем держать неволею,
Быть вместе не судьба.
На волюшке подумалось,
Нам шанса не дала она!

Видать ещё не времечко
И милый,  да не тот ...
А подождать лишь чуточку,
Родную душу сердце обретёт


Рецензии