на всех парах

Пар в котле скопился,пару
дется некуда,а впрок
пар не копится.И даром
не берет никто.В гудок
разве только! Погудели!
В этот раз на всех парах,
разогнавшись, пролетели.
Дальше только пух и прах.


Рецензии