Миг

               
                Пока есть время выбирать,
                Ты,не спеши,судьбе отдаться.
                Все годы, ты готов отдать,
                За этот миг,за время счастья.

                И пусть дорога не видна,
                И лишь туманы,травят мысли.
                Остановись, минута жизни,
                Ты оглянись, на берег сна.


Рецензии
Читайте классиков, тогда писать будете лучше.
Отдаться и счастье слабая рифма. Отдать и отдаться масло масленое...

Надежда Абалмасова   04.09.2020 16:18     Заявить о нарушении