Чары. У весны!

   Даже у весны я не найду того, что Ты мне даришь,
У костра в ночи все чувства завораживаешь!
Только Ты Весной мне можешь в дивные мгновенья быть!
Только Ты Весной мне можешь стать,  её мне на все годы заменить!


Рецензии