Все поют солнечную песню
Поют все солнечную песню!
Песня
Борьбы и дружбы лучший вестник.
Друзья!
В любой стране
Поля пусть сеют по весне!
Для нас сияет Солнце в синеве.
Солнце!
Оно над миром ярко светит.
Травы
Блестят росою на рассвете.
Друзья!
В любой стране
Поля пусть сеют по весне!
Для нас сияет Небо в вышине.
Небо!
Оно затем, чтоб пели птицы.
Руки
Чтоб на земле родной трудиться.
Друзья!
В любой стране
Поля пусть сеют по весне!
Для нас сияет Солнце в синеве.
Свидетельство о публикации №120090201856