Ароматы нежности небесной

  Ароматы нежности небесной

  Луговые травы источали !

  Вне Времени и Расстоянья

  Свет ликованья Души излучали !


  * * *

  Это заметка , чтоб не забыть !

  Малый фрагмент того ,что видела ,

  Слышала , чувствовала , в чем участвовала .

  Ретроспективно  " прокручиваю пленку " .

  Когда вспомню мелодию , вспомню все ...


  ...Звучала мелодия , Души кружились ,завивая вокруг себя

   Облачка - спирали . Новая Д Н К а ?

   
 
               2  -  4 сентября 2020 года , Полнолуние
               


Рецензии
Понравилось,спасибо!
Всех благ!С теплом-моряк!

Леонид Митенев   05.09.2020 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю!
Терпения и Победы!
Творческого вдохновения нам всем!

Рина Зарецкая   05.09.2020 13:14   Заявить о нарушении