45... Камень любви

Сорок пять километров как тысячи,
Но иду, десять метров на шаг.
И на камне любви слова высечены:
"До конца своих дней". Спрячь в кулак,

Прижми к сердцу, отстаивай искренне,
Чтоб никто не забрал этот камень.
Лишь тогда мы приблизимся к истине,
Что твердил странноватый нам парень.

Он кричал, что любовь есть решение,
Что насилие - не вариант.
Пути ненависти - есть гниение,
Пацифизм - счастья в жизни гарант.

Держи камень у сердца - будь счастлива,
Ну а я пол пути прошагал.
Скоро буду я рядом, удачливо
Шаг за шагом иду - не устал.


Рецензии