Чары. У верной!

   У верной подруги моей – гитары семиструнной -
Есть лишь одна любимая, сердцу дорогая!
От красоты Её я чувства наслаждаю,
У пламени костра в ночи
Мелодией цыган
Её волшебный лик и чары стана озаряю!


Рецензии