Ты нежность

Ты нежность,вся из доброты,
Простора даль,моя отрада,
Ты красота,подруга чистоты,
Тебе душа всегда безумно рада.

Ты солнце и цветов прекрасные поля,
Ты неба синева,все краски лета,
Ты радость и покой чудесного огня,
Моя любовь,ты создана из света!


Рецензии