Ну вот и осень!

Ну вот и осень на дворе,
И солнце светит в сентябре.
Как наваждение во сне,
Она приходит так  извне.

Молитвенна её печаль,
Грациозность невзначай.
Уже опавшая листва,
Величественного естества.

Она приходит будто сон,
Как музыка и в унисон.
Душевно видится краса
И дивно жёлтые леса.

Её мечтания и грёзы,
А скоро будут и морозы.
Затронут глубины души,
Чары волшебной госпожи.

Посмотришь в даль-
Она как будто этуаль.
А как наступят холода,
Вновь уходит в никуда.


Рецензии