Человечность
И бежит огонь из глаз,-
На окошке занавеска
Успокаивает нас.
...Вьётся пламя золотое,
И, жонглируя огнём
В наше время непростое,
Мы по- разному живём!!!
В надоевшем карантине,
В изоляции всех квот,
Кто не пустит из квартиры,
Тот ревнует,часто пьёт...
Кто- то в доме всё почИнит,
Набеседуется всласть
С удалёнкою отныне -
И на всём - земная страсть?!!
Лишь фрустрации не надо:
Агрессивный драйв не в кайф:
Все мы- точно- " в шоколаде"-
Что поделать? - Это "лайф"...
Человечности порою
Не хватает на Земле,-
Не киношные герои,-
Жить не станем мы во зле?!!
Замолчит ли злой "абъюзер"*?!!-
Провожу по волосам:
- Поклоняюсь только Музе
И высоким облакам!!!
* Абъюзеры - люди, которые совершают в семье физическое или психическое насилие.
Свидетельство о публикации №120090201683
"Человечности порою
Не хватает на Земле,-
Не киношные герои,-
Жить не станем мы во зле?!!" (с)
Ядвига Боброва 03.09.2020 19:50 Заявить о нарушении