Надо детство продлить лет на десять
«Плачьте милые друзья»
http://stihi.ru/2020/09/01/80
Надо детство продлить
лет на дЕсять
чтобы в школу ходить
с взрослым интерЕсом.
На учителя смотря
страстными глазами,
и тихонько говоря
мой учитель дорогой
я науку познавать
хочу лично с вАми.
Множество проблем решим
Мы при этом,
Лень в учёбе сокрушим
Находя ответы.
Демографию, поднимем
Не на удалёнке,
А напротив если вменим
Вновь продлёнки.
Сократим процесс учёбы
Тем, наполовину,
Надо лишь скорее чтобы
ПрИняли сию картину.
Ведь уже во многих странах
Урок жизни половой,
Стали проводить желанный
Он любим стал детворой.
Кто за это. Голосуем
Но руками, а не .... всуе,
Хорошо обдумав всё
Да шучу я, Ё-моё.
Хоть и дети б были рады
Детство им всегда отрада,
Но родителям беда
Дети дома Господа-
Это накАзание,
ВСЁ, закончил я шутить
Спасибо. За внимание.
PS
Не пошляк я вовсе братцы
просто пошутить люблю,
если грубо, то простится
мне надеюсь и молю.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120090200168
В пору в школу вызывать
Вовиных родителей...
К завучу-учителю))))))))))))))))))
Светлана Черникова -Чернокожих 18.09.2020 21:00 Заявить о нарушении