Тамагочи...
Побесновался в Адыгее и в Крыму?
А я тут яджну сочинила доче,
Посмотрим, Ашвамедхой как её примУт.
Козлом ещё не надоело прыгать?
Смешно...Уже мамон на брюхе отрастил.
Да, не доступен Джамп тебе и сигом.
На сиддху "маха" не хватает твоих сил?
Ты жив-здоров ещё, мой Тамагочи?
"Желанья сбудутся?" - увы, не для тебя.
Какой бы сукхи кто не напророчил -
Твоя же духкха не даёт тебе огня.
...но эта гита здесь не про меня.
*Фото из свободного доступа, все претензии по его размещению в данной публикации
рассмотрю в персональном порядке.
Свидетельство о публикации №120090201676