Женщина - осень...
человеку, автору нашего сайта,
моей доброй приятельнице
Божко Руслане Александровне
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Женщина – осень,
Женщина – грусть,
Годы промчались
И их не вернуть…
Женщина – радость,
Женщина – смех,
Это и дарит ей
Силу, успех!
Годы сорвала
С календаря,
Они вне погоды,
Жила ведь не зря!
Любила, любили,
Детей родила,
Крутилась, как белка,
Сгорала дотла…
Как Феникс из пепла,
Вставала и шла,
Творила добро,
Оживала душа…
Женщина – осень
Сильна и скромна,
Ей бы квартирку,
Чтоб достойно жила!
Страничка Божко Р.А.
http://stihi.ru/avtor/alex150
Свидетельство о публикации №120090201658
Ивченко Светлана Владимировна 19.10.2020 12:32 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 19.10.2020 15:19 Заявить о нарушении