Если нет возможности

И на все всегда есть ответики
И не нужно менять их пытаться
Если нам не возможно встретиться
Не возможно и попрощаться.

И когда в глазах нет сияния
И в душе успокоились страсти
Ни какие теперь расстояния
Не страшны в погоне за счастьем

Не страшны болезни и время
Не страшны вечера холодные
С себя скинув тяжелое бремя
Наконец то мы стали свободные

И пока еще звезды светятся
И любуемся их сиянием
Если нет возможности встретиться,
То тогда и нет расставания.


Рецензии
"Если нет возможности встретиться,
То тогда и нет расставания."
как хорошо сказано Таня, любви и счастья...

Александр Канторович   03.09.2020 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Таня Богдан   03.09.2020 13:41   Заявить о нарушении