Роза Мира
Толстовку треплет ветер,
Иду куда глаза глядят,
Гуляю по планете.
Без лишних мыслей в голове,
Наивный как ребёнок,
Шагаю по родной Земле,
Счастливый и влюблённый.
Моя любовь - земная жизнь,
Бегу за ней вприпрыжку,
Взлетаю от восторга ввысь,
И вижу Вишну с Кришной.
Как будто сон, но я не сплю,
Смотрю в глаза нирваны,
Вайкунтху вижу наяву,
Пою Лакшми киртаны.
Молюсь тебе, мой брат Иисус,
Несу твой крест на теле,
Ты слышишь сердца верный пульс -
Дыхание вселенной.
Вы все мне братья и друзья:
Христос, Мухаммед, Будда -
Моей души учителя,
И полководцы духа.
Пусть на земле и в небесах,
Куда свой взгляд не кину,
Сквозь тернии во всех мирах,
Сияет Роза Мира.
Свидетельство о публикации №120090200165