Кто

   ***
Кто труд и подвиг прошлых воплощений,
Пройдя суровое горнило испытаний,
Без исключения, сколь было достижений
Все к Благу мира положил, дерзание
И Духотворчество являл основой жизни,
Во всеоружии те встретят перемены,
Державе Света, суть, своей Отчизне
Верны в Служении и долг свой неизменно
В Любви и радости стремятся исполнять
Под Вышнего средь бренности Водительством,
В судьбу Земли всем Сердцем благодать
Нести прекрасного, могуче и стремительно
Идти путём нелёгким восхождения,
На Духа крыльях устремясь в грядущее,
Их мысль творящая трепещет в напряжении
И созидает, подражая Сущему!
   ***


Рецензии