Хватит Амнуэлей
Амнуэли их зовут.
Очень жаль, что эти "эти"
В нашей Родине живут.
Этих логика страдает,
На пределе интеллект.
Часто кажется дебилам-
Очень умный он субъект.
Взгляд его глубокомыслен,
Только мысли не о том.
Так не любит он Отчизну,
То ни шиза-то дурдом.
Им бы с дурочки рубашку,
А ни микрофон в руках.
На Руси давно стоит всё
На подобных дураках.
Ставят все эксперименты
Над народами Руси.
Ожидают идиоты
За подобное мерси.
Вы свои эксперименты
Прекращайте "господа".
Амнуэли надоели,
Ни на время-навсегда.
8. 16. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120090201634