На паперти перед толпой

На паперти перед толпой
Просить,как нищий,подаянья,
Прощенье вымолить любой
Ценой в обмен на покаянье

Поэт хотел бы,но не смог,
Иначе не был бы Поэтом:
Свобода-вот Поэта Бог
Единственный на свете этом!

Грехов при жизни не считал
За век земной,когда закончит,
Кто Душу сам Поэту дал-
Принять обратно не захочет!

Поэты помощи не ждут
От тех,решать кто судьбы властны:
Пока стихи в сердцах живут,
До той поры всё не напрасно!


Рецензии