***

Серенький каплет дождичек
с сереньких тусклых небес,
в существованье творческом
полный, похоже, штиль.

Вялые бродят мыслишки
в сонном моём мозгу,
скорбно листаю я Ницше,
но осознать не могу.

Ветер листву уносит,
стало темнеть быстрей.
Тихо приходит осень,
и закрывает дверь.

_______________

31 августа 2020 г.


Фото : avatarko.ru


Рецензии