Извини, что показалось

На пути когда ты встретилась,
Стал ночами сон непрочен!
Померещилось,пригрезилось:
Непохожа ты на прочих!

Зазвенит струна душевная,
Ты едва её касалась,
Как Богиня,совершенная!
Извини,что показалось!

Показалось мне,почудилось,
Что ещё не опоздалось!
Без Любви Душа измучилась,
Потому и обозналась!

Что судьба быть одинокою
Не на век Душе досталась,
Пережившей слишком многое!
Извини,что показалось!

Не на счастье,на беду дана
Мне Любовь была когда-то!
В том,что мной была придумана,
Ты сама не виновата!

Счастье вновь судьбой похитилось,
Обманулось и укралось!
Мне себя в тебе увиделось!
Извини,что показалось!


Рецензии