Ночь

Ночь, темно, а мне не спится,
Тишина вокруг,
За окном туман клубится,
Побелело вдруг.
Осень тихо постучала
Холодом в окно,
Стукнула и замолчала,
За окном темно.
Лишь туман один клубится
Белый, как всегда.
Тебе тоже друг не спится
Коль пришел сюда.
Отдохни, присядь с дороги,
Эка покрыл даль.
У нас общие тревоги
Общая печаль.
День придет и все поправит,
Отдохни слегка
Это осень нами правит,
Женская рука.


Рецензии