В поход за сутью отправляясь

В поход за сутью отправляясь,
Забыв о славе и деньгах,
Поскольку сутью не являлись,
Суть упустил в итоге как?

Груз на плечах,что за плечами
Кольцом замкнулся жизни путь!
За суетой,за мелочами
Как упустил в итоге суть?

Стоял напрасно на распутье
Дорог,не выбрав ни одной!
Как упустил в итоге суть я,
Ложь оправдав судьбы виной?

Минули годы,вышли сроки!
Идя то вдоль,то поперёк,
Как упустил я суть в итоге,
Но Бог зачем-то уберёг?

Мне Божий промысел неведом,
Но шанс не должен упускать:
Пока живу на свете этом,
Я суть обязан отыскать!


Рецензии