Под звуки романса

Заплакали струны от прикосновенья
Уверенных пальцев умелой руки!
Забытого счастья вернулись мгновенья,
Сгорали сердца,как в огне мотыльки!

Пел голос высокий гитаре созвучно,
Добавила память волнения дрожь!
Любви бесконечность,сердец неразлучность:
Фальшивые грёзы,красивая ложь!

Глаза закрывая под звуки романса,
Явилось далёкое будто вчера!
Душе не хотелось с былым расставаться,
И плакали струны всю ночь до утра!


Рецензии