В отражении грязных окон
Путь ищу при седой луне.
Все дороги, пути и тропы -
Закоулки в кромешной тьме.
Ночь уже поглотила вечер.
В лужах - отблески фонарей.
Барабанящий дождь картечью
Заставляет идти быстрей.
А высотки смотрят понуро,
Нависают над головой.
Я похоже хожу по кругу,
А хотелось бы по прямой!
Свидетельство о публикации №120090200146