Стихи должны звучать

Хорошие стихи должны звучать,
Ворвавшись ураганом в жизнь однажды,
Умы питая чувств глубокой жаждой,
Даря открытым душам благодать.

Эмоций шквал наполнит до краёв,
Впитав эффектность мимики и жестов.
Успех творений подлинно известен:
Умелый чтец сплетённых ловко слов.

Ажурных рифм затейливая вязь
Через года к потомкам пронесётся.
И озарит восторг лучами солнца,
В сердцах людей как эхо отзовясь.


Рецензии