Не говори в России, что москвич

Не говори в России,что москвич!
Не любят москвичей нигде в России,
Как-будто инфицированных ВИЧ,
Боятся,чтобы бы те не заразили!

Не говори в России,что москвич!
Москва в России-остров в океане,
Где все умеют только деньги стричь
С людей приезжих,лёжа на диване!

Не говори в России,что москвич,
Не нажимай народу на больное!
Народ готов,как-только бросят клич,
Пойти с дубиной на Москву войною!

В речах и в песнях как ни возвеличь,
Москва-паук,что в центре паутины!
Пока не стало самому противно,
Не говори в России,что москвич!


Рецензии