Революции Высших
Хватай, забирай
Это им надо
И им всё мало
И у других
Почти всё отбирай
И управляй
И разделяй
Революция Денег -
Революция Рабства
Революция Власти -
Революция Хамства
И
Анархия высших
Словно чья-то проказа
Против глупости слабых
Против мудрости гласа
Зри, плыви
И запоминай
Это им надо
И им всё мало
Ты в середине
Свой путь выбирай
И управляй
И вдохновляй
Революция - Мысли
Революция - Разум
Что пытается выжить
Жизнь такая заразна
Но
Анархия высших
Словно чья-то проказа
Против глупости слабых
Против мудрости гласа
Лги, уходи
От депрессий и сглаза
Это как норма
Защитная фаза
Что тебе нужно?
Для полного счастья
Деньги? Анархия?
Революции высшая фаза?
01.09.2020
Свидетельство о публикации №120090201384