Дороги жизни
Вьётся змейкой ветерок ,
Мои стоптанные ноги
Много видели дорог...
Отшагали,отходили,
Сотни выбили подков.
Километры.Вёрсты.Мили
У подножия веков...
И покатости планеты,
И обрывистость стези
Были радостью задеты
ИздалЁка и вблизи,
Обрывались тупиками,
Выходили на простор...
Мир топтали каблуками
Те,кто был на ногу скор.
А осевши у причала
Всех изведанных путей
От конца и до начала
Будем добрых ждать вестей.
На завалинке.У хаты.
Среди внучек и внучков
Вспомним словом небогатым
Заповедных ходоков !
Свидетельство о публикации №120090201369