Оберегай сестёр-любовь и радость

Подобно миражу пустыни догорал костёр,
Воспоминания где саломандрами плясали,
Шептали на ухо,оберегай своих сестёр,
Что при рождении земном с тобою пребывали.

А имена сестёр твоих есть радость и любовь,
К сиянью звёзд всегда манили,звали,увлекали,
Для будущих свершений разгоняли в жилах кровь,
Для торжества побед кустами роз произрастали.
02.09.2020


Рецензии