Империя КоЗЛА

На пороге к себе недоверия,
Где рассерженным нет числа,
Ищет власть козла отпущения,
Государство слепив КоЗЛА.

ЗЛО-Ко...мпания, как бактерия
Выжирает вокруг дотла
И традиции, и суеверия...
И церковные колокола

Обезценены бухгалтерией
ЗЛО-Ко...мпании, что лгала.
И как-будто кончается серия,
И увидена власть КоЗЛА...


Рецензии