Помочусь в золотой унитаз

Помочусь в золотой унитаз
И солью за собой коньяком,
Пьяным сяду опять в тарантас,
Прокачусь по Москве с ветерком!

Пусть покорно глотают слюну
Те,которым в лицо я плюю,
Потому что народ и страну
С потрохами за деньги куплю!

Те,кто вслед мне глядят из окон
И гордятся собой и страной,
Про неписаный знают закон,
Что придуман и принят не мной!

Тех законов давно уже нет,
Жизнь пришлось по которым прожить,
Продолжая спустя много лет
У покойных бельё ворошить!

С каждым годом всё меньше вояк,
В ком свободы огонь не угас!
У Богов справедливость своя:
Слово рабское им не указ!

Просидеть втихомолку в грязи,
Полагая,что совесть чиста,
Сколько совесть потом не грызи-
Чисто русская ваша черта!

Ваши деды и ваши отцы,
До счастливых времён не дожив,
Кто с концами сводили концы,
Ради этого жизнь положив!

Ваша дикость даст фору зверью!
Ваша бедность всегда за чертой!
Коньяком за собой я солью,
Помочась в унитаз золотой!


Рецензии