Давай рисовать красками

Давай рисовать красками
Черные ручки выброси
Все, что казалось правдою
Цветом наполним, жизненно.
Жизненно важно чувствовать
Мысли всегда сбываются
Давай рисовать красками!
Яркими, сочными, разными.

Давай рисовать, не сиди
Дети хотят, помоги
Забудь о серьезном, рисуй окно
Солнцем наполни окно и дом
Вспомни хлеб теплый и храма звон
Давай рисовать красками!
Яркими, сочными, разными.

                26.08.2020 от Р.Х.


Рецензии