Я - ученик!

Я - ученик, сегодня в первый раз
Я на линейку в школу собиралась.
Мой первый А, на год родной мой класс;
Я к этому стремилась, я старалась.
Теперь как все учиться буду я!
И пусть не лёгким будет путь, туманным
Со мной мои помощники, семья,
Они моя поддержка, моя манна.
Я не боюсь: течению вопреки,
Я свой штурвал на курс направлю смело.
Бездонность море или мель реки -
Лишь закаляет разум, дух и тело.
Я - ученик, я справлюсь, я смогу,
Вы только будете рядом, поддержите.
Не дайте накренится кораблю,
При шторме яркой мне звездой светите.


Рецензии