Душа всю жизнь тебя искала...
Лишь одного тебя ждала,
Твой образ мне в стихах писала
И тихим шепотом звала.
Ты долго по миру скитался,
Сбивая свои ноги в кровь,
Но преданным себе остался
И с сердце сохранил Любовь!
1.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120090201345