В сентябрьский день

Любимый сентябрьский день.
В нем все мое вдохновение.
Время отбросить всю лень.
И ринуться в умиление.

У осени знатного дня
На меня видимо планы.
Искренний взгляд отводя
Укутаю сердце в туманы.

Из жизни сентябрьский день.
Ты подари мне однажды.
Я за тобой словно тень.
Я за тебя смогу дважды.


Рецензии