У костра

Дым костра щекочет нос,
Искры гаснут в небе тёмном,
Ветер мысли вдруг унёс
И утих в ущелье горном.

Искры гаснут в вышине,
Превращаясь тут же в звёзды,
Слышен шёпот в тишине:
-Нам любить ещё не поздно.
01.09.2020


Рецензии