Мы все под кем-то ходим днём

Мы все под кем-то ходим днём,
Потом лежим под кем-то!
Наш мир утроен так,что в нём
Не распознать агента!

Все наши радости мелки,
А глупости большие!
Ошибки исправлять беги
Свои,а не чужие!

Мы пешки все в чужой игре,
И короли,и свита!
Грешим,замаливаем грех,
Когда не видим ниток!

Хозяин тянет нас за нить
Куда и как угодно,
Нам продолжая говорить,
Что полностью свободны!

Обрезать нить или порвать
Мечте уже не сбыться,
Как невозможно разобрать:
Где маски,а где лица?

Опустит занавес,когда
Закроется театр-
Мы все узнаем,господа,
Кто наш манипулятор!


Рецензии