Не конкретный по жизни!

Хотел стать конкретным,
Как волк на поляне!
Как буря! Как ветер!
Как риф в океане!...

...Старался я зря!
Не могло получиться:
СЛОВА  для меня,
Как Заря для Жар-птицы! —

Лишь в них я кому-то
Могу пригодиться!
Не обмануть!
Состояться и сбыться!


Рецензии