Мощное воздействие
С себя снять старые «одежды» не терпелось.
Что были скроены и сшиты по мерке бытия,
Когда потерянной быть в жизни вовсе не хотелось.
Сегодня я себя другой нашла,
Ожившей в творческом уединении.
В нем силу Духа обрести смогла,
примеривши «одежды»^светлого прозрения.
Потеря ощущения Времени,она,
мощным воздействием своим нас всех преображает.
И новым осознанием меня,его,тебя,
С сознанием Всевышнего сближает.
Свидетельство о публикации №120090201329