Добра и зла история стара

Добра и зла история стара,
Не помнит мир,с чего всё началось!
Зло существует со времён добра,
Поскольку в паре с ним и родилось!

Зло никогда не будет изжито
Ни словом Божьим и ни топором:
Злом для людей является всё то,
Что не является для них добром!

Зло хорошо владеет ремеслом
Пробраться в Душу,чтобы захватить:
Злой за добро заплатит только злом,
Поскольку больше нечем заплатить!

Когда добро последнее отдаст-
Зло не способно доброту ценить!
Зло либо с нами,либо против нас:
Таков порядок,что не изменить!

Зло торжествует там,где ты не смог,
Как должное,принять или понять:
Законы пишет и диктует Бог,
А человек обязан исполнять!

Делить людей на добрых и на злых,
А также на хороших и плохих,
Покуда не останется в живых
Ни злых,ни добрых,просто никаких!


Рецензии