Я уйду в Никуда

Я уйду в Никуда
Насовсем,навсегда!
Мне уже никогда
Не вернуться назад!

Лишь сума,что пуста,
Да печать на устах!
Ведь сказать,что устал-
Ничего не сказать!

От потерь,от обид,
От сражений,от битв,
Где мой лагерь отбит
Дорогою ценой,

Где роса на траве
Мой победный трофей,
Но в счастливой графе
Снова значится ноль!

Может,мне не дано?
Может,поздно давно
Мне менять что-то?Но
Что-то надо менять!

Возвратясь на круги,
Мир не станет другим,
А всего лишь таким,
Каким был до меня!

Если в нём места нет,
Хоть живи до ста лет,
Но судьбы пистолет
Снова целит в висок!

Если времени счёт-
Просто нечет и чёт:
Остальное течёт,
Как сквозь пальцы песок!

Тихо дверь затворю,
За ней ночь сотворю
И в ночи растворюсь,
Пропаду,утону!

Позабыв суету,
Я спокойно войду
В незнакомую ту
Потайную страну!

Всё,что ценят лишь тут,
Там такого не чтут!
Там давно меня ждут
И зовут за собой!

Только как не крути-
От себя не уйти:
Нет другого пути,
Чем который домой!


Рецензии