Акация душистая...
Акация душистая
На улицах цветёт...
Роскошная, пушистая
И радует народ!
Словно захлестнуло
Пеною морской
Каждый переулок,
Садик городской!
Растворилась в небе
Моря синева
И от сладкой неги
Кругом голова!..
Милая Одесса,
Флотская душа,
В белом, как принцесса,
Как ты хороша!!!
PS. (Это стихотворение написано задолго
до трагических событий в Доме Профсоюзов...
Очень жаль, что сейчас бандеровские последыши
пытаются устанавливать в этом замечательном
Городе-Герое свои порядки... Жаль ту Великую Страну,
которую мы потеряли...Верю, что Победа, как и прежде,
будет за нами! Мира всем и Добра!)
Свидетельство о публикации №120090201288
Замечательно пишите стихи!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.
Сергей Каминский 2 05.06.2021 13:00 Заявить о нарушении
Кравченко Николай 05.06.2021 23:36 Заявить о нарушении